おいしいチキンの温め方
韓国フライドチキンの特徴である、ザクザクとした食感を楽しむための
おすすめの温め方をチキンの種類ごとにご紹介します。
チキンが冷めた時は、ぜひこちらの方法をお試しください。
*熱くなりすぎず、中心までほんのり温まる程度が食べごろです。
*加熱機の機種・機能・および加熱する数量により時間は異なります。
黄金フライドチキン
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
クリスピーチキン
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
ヤンニョム
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
ブラックペッパー
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
クランチバター
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
30秒
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
30秒
温める際は、パウダーを軽く落とし、レンジ+トースターで加熱。盛り付け後、残ったパウダーをかけてお召し上がりください。
レッドチャクチャク
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
30秒
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
30秒
温める際は、パウダーを軽く落とし、レンジ+トースターで加熱。盛り付け後、残ったパウダーをかけてお召し上がりください。
チーズリング
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
30秒
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
30秒
温める際は、パウダーを軽く落とし、レンジ+トースターで加熱。盛り付け後、残ったパウダーをかけてお召し上がりください。
ハニーガーリック
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
1分
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
1分
麻辣(マーラー)ホット
骨付き (ハーフ) の場合
レンジ (500W)
60秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
モモチキン (4ピース) の場合
レンジ (500W)
40秒
トースター (高 230℃)
1分30秒
チキンフィンガー
チキンフィンガー3本あたり
レンジ (500W)
30秒
トースター (高 230℃)
1分